Rauchsalz aus Deutschland

Rauchsalz aus Deutschland
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
9,90 € *
Inhalt: 1000 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • SALRAU
Produktbeschreibung Rauchsalz wird durch das Räuchern von Salz... mehr
Produktinformationen "Rauchsalz aus Deutschland"
Produktbeschreibung Rauchsalz wird durch das Räuchern von Salz hergestellt und hat einen charakteristischen rauchigen Geschmack, der dem von geräuchertem Fleisch ähnelt. Es ist ein vielseitiges Gewürz, das sowohl zum Kochen als auch zum Würzen von Speisen verwendet werden kann. Es gibt verschiedene Salzarten, aus denen Rauchsalz hergestellt werden kann, wie z.B. Meersalz, Himalayasalz oder auch Salz aus dem Toten Meer. Jede Salzart verleiht dem Rauchsalz einen einzigartigen Geschmack und Textur. Das Räuchern von Salz erfolgt in der Regel über Buchenholz, Eichenholz oder anderen Hölzern. Durch das Räuchern wird das Salz mit dem Rauchgeschmack angereichert und erhält eine goldbraune bis dunkle Farbe. Je nach Holzart und Rauchmethode kann das Rauchsalz eine unterschiedliche Intensität haben und sowohl süße als auch herzhafte Aromen aufweisen. Rauchsalz ist ein beliebtes Gewürz in der Gourmet-Küche und kann in vielen Lebensmittelgeschäften und online erworben werden. Es eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Salaten und Dips. Das Gewürz kann auch als dekorative Zutat in der Küche verwendet werden, um Gerichte ansprechender und anspruchsvoller zu gestalten.
Inhalt/Lieferumfang 1000g
Anwendungsbereich Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffelpüree, Eiern oder Marinaden.
Weiterführende Links zu "Rauchsalz aus Deutschland"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rauchsalz aus Deutschland"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen